750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le clan des gourmands

12 mars 2014

Cookies moelleux aux énormes pépites de chocolat

Cookies moelleux aux énormes pépites de chocolat
Aujourd'hui, je remonte la première recette que j'avais publié sur mon blog... une recette que je fais très souvent... bref, je suis fan! Vous aimez les cookies moelleux à l'intérieur et légèrement croustillants autour? Nous on ne résiste pas! Pour 10...
Publicité
Publicité
26 février 2014

Chocolat viennois

Chocolat viennois
Un bon chocolat chaud avec une chantilly maison et une petite touche de noisette parce-que j'adore ça! Pour 1 personne: 200ml de lait 30g de chocolat noir pâtissier 1 c à s rase de cassonade 1 c à c de sirop de noisette (de la marque Monin par exemple)...
5 février 2014

Choux craquelin, crème diplomate au chocolat blanc, coulis de fruits rouges à l'eau de rose

Choux craquelin, crème diplomate au chocolat blanc, coulis de fruits rouges à l'eau de rose
Voici la recette avec laquelle je participe à la 9ème édition de la Bataille Food! Jenna du blog Bistro de Jenna a eu l'idée de réunir des passionnés de cuisine afin de réaliser des recettes à partir d'un thème et des ingrédients imposés. Ce mois-ci c'est...
21 janvier 2014

Risotto au chorizo

Risotto au chorizo
J'ai fait un tour sur le blog de ma copine Les délices de Letiss et je suis tombée sur la recette du risotto au chorizo façon Cyril Lignac! C'est vraiment trop bon! Pour 3 personnes: 150g de riz arborio 1 oignon 2 c à s d'huile d'olive 800ml de bouillon...
16 janvier 2014

Boulettes de viande au riz, sauce tomate aux épices

Boulettes de viande au riz, sauce tomate aux épices
Si vous aimez les boulettes, je suis sûre que cette recette vous séduira! Des boulettes tendres et une sauce onctueuse... c'est une façon de préparer les boulettes en Turquie... mais à ma façon. Avec une salade ce sera parfait. Pour 5 personnes: 600g...
Publicité
Publicité
11 janvier 2014

lasagnes au boeuf, sauce tomate à l'origan et nora hojilla

lasagnes au boeuf, sauce tomate à l'origan et nora hojilla
Des lasagnes comme j'aime les faire à la maison, avec ma petite touche... dans ma sauce je rajoute une épice espagnole qui s'appelle "nora hojilla". C'est tout simplement du poivron concassé, son goût rappelle celui du paprika avec une note sucré. Pour...
9 janvier 2014

Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane
Hummm! Une bonne galette à la frangipane, feuilletée à souhait, c'est tellement bon! Et ça revient beaucoup moins cher que de l'acheter à la boulangerie! Pour une galette de 8 parts: 2 disques de pâte feuilletée ( voir recette ici ) pour la crème pâtissière:...
8 janvier 2014

Pâte feuilletée

Pâte feuilletée
J'ai voulu tester une autre recette de pâte feuilletée pour ma galette et je ne regrette pas une seconde car elle est excellente, simple et rapide! Je l'ai trouvé dans le magazine "Fou de Pâtisserie"... je vais juste vous donner quelques précisions pour...
31 décembre 2013

Confiture de lait à la fève tonka

Confiture de lait à la fève tonka
Hop encore une recette super simple! Hummm ça sent bon! Pour un grand pot de confiture: 1 litre de lait entier 200g de sucre en poudre 200g de cassonade 2 fèves tonka Dans une casserole à fond épais, verser le lait, les sucres et ajouter la fève tonka...
12 décembre 2013

Biscuits au parmesan

Biscuits au parmesan
Voici une recette de biscuit apéritif que j'adore! C'est ma copine Sarah du blog Les papilles qui frétillent qui m'a fait découvrir cette recette et bien d'autres d'ailleurs! Pour environ 20 biscuits: 140g de farine 80g de parmesan râpé 1 c à c de thym...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Visiteurs
Depuis la création 441 657
Publicité
Le clan des gourmands
Newsletter
Le clan des gourmands
Pages
Publicité