Salade de pâtes, feta et tomates
Une salade de pâtes, rapide à préparer, avec peu d'ingrédients et qu'on peut faire la veille pour le lendemain, ça vous dit? Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser des pâtes complètes et cette recette sera healthy! Quoique, elle l'est peut-être déjà comme ça, non? ;)
Pour 4 personnes:
300g de pâtes (farfale, penne...)
4 tomates
150g de feta
basilic ciselé
4 cs d'huile d'olive (ou 2 cs d'huile d'olive et 2 cs d'huile d'olive pimentée)
quelques olives dénoyautées
un peu d'ail en poudre
un peu de sel si nécessaire
Cuire les pâtes et laisser refroidir complètement afin que toute l'eau sèche.
Laver et couper les tomates en petits morceaux en enlevant la pulpe. Couper la feta et les olives, ciseler le basilic et ajouter aux tomates, ansi que l'huile d'olive, un peu d'ail en poudre et du sel si nécessaire. Mélanger le tout avec les pâtes et placer au frais au moins 1 heure.